楼主
浓重的雾霾终于散去迎来了蓝蓝的天空,阳光明媚的春天正是赏樱的好时节。趁着周末的空闲时光静静也和家人一起去青龙寺游玩赏樱~不过在赏樱的时候一定要记得涂防晒哦,千万不要把你漂亮的脸蛋晒黑啦~
这次静静出门涂抹了的是新入手的碧柔水活防晒柔润凝蜜(浪漫樱花香型),听说这款防晒和樱花更配哦~嘻嘻
碧柔水活防晒柔润凝蜜樱花味是刚出不久的新品,静静果断就入手了。防晒产品静静还是更喜欢日系品牌,碧柔家的防晒和卸妆产品也都是静静的老朋友了
防晒霜的包装是我最爱的粉红色,上面还有很多可爱的小樱花。打开瓶盖看到瓶口用锡纸塑封住,非常干净卫生,处女座的静静非常满意~嘻嘻~
这款防晒霜要比乳霜状更加是柔软水润,质地也温和亲肤。轻轻推开后发现它的延展性也特别好哦~它里面含有玻尿酸和多种柑橘类保湿提取物,可以滋润肌肤,使肌肤更加水润清透~
均匀涂抹后发现原本晒黑的手确实白了不止一个度啊!肌肤就像打了光一样有光泽感,轻触涂抹后的肌肤发现比之前更加柔软水润,效果棒棒哒~
那如何正确使用防晒霜呢?静静帮你来解答~~~静静一般是在基础护肤后就会涂抹防晒霜。挤出两颗黄豆大小般的量然后点在面部肌肤,轻轻拍开就搞定了。后续上底妆也会更加轻松~这款防晒自带均匀提亮肤色的效果,日常出门的话只用它也完全没有问题。
静静专门po了张细节图给宝宝们看下涂抹后肌肤的变化。可以看到涂抹前的皮肤有暗沉干燥,毛孔粗大和痘印斑点等问题。涂抹后的肌肤自然光亮,痘印和毛孔问题得到了一些遮盖。轻薄的质地也给予肌肤问和清爽的呵护~
放大图看整个脸的变化也特别明显~涂抹过的左半边脸的肤色确实均匀透亮,感觉更有精神气色也更加好。
碧柔水活防晒柔润凝蜜是集保湿、防晒为一体的防晒霜,补水效果也非常让我满意。图中可以看到使用后的水分值飙升到了71.6%。怪不得涂抹后逛了一天肌肤也不会干燥起皮呢~
一款好的防晒霜当然不会让你感觉油腻又厚重,特别是在炎热的夏天,防晒霜太厚重就很容易堵塞毛孔。静静用吸油纸测试了下,看到用后的吸油纸完全没有变色哦。碧柔的这款防晒清爽度也是完全没问题的~
马上到四月了天气也会越来越热,选择防水的防晒霜会更加实用。静静在涂抹过碧柔防晒霜的手背上喷了很多水,隔了5分钟左右发现没有脱妆的现象。看来防水性也是很不错的呢~当然这款防晒还可以用来涂抹在身体,夏天一定要记得涂抹胳膊和脖子等暴露在阳光下的肌肤哦~
经过这么多测评,对于混干皮的静静来说用碧柔水活防晒柔润凝蜜最好不过啦~~~不仅颜值高效果还这么棒,一支60g才69元哦!在静静心中绝对是性价比之王~
沁心的樱花香氛,带给了静静柔和浪漫的防晒体验。涂抹碧柔水活防晒柔润凝蜜后,肌肤无惧骄阳~美美的赏樱也不怕被晒成小黑妹啦~~~

Alice静分享 感谢你的支持

沙发
很棒呀,已经推荐给朋友一起来看了

板凳
看到好多人都在推荐,又心痒痒了

地板
那这款是物理防晒还是化学防晒啊

好太棒了哈,给力,给力给力呀,不错。

还真没看到过这么好的文章,很好

感动额~围观,相当给力,很不错

我看行,很喜欢这个啊

这个真是深得我心,说出我心里想的了

呵呵不错,很有意思啊,太棒了