楼主
马上就要过春节啦,快递陆陆续续都停啦,年前最后一败终于齐全啦,终于可以放心过大年了。

年前最后一晒,大头是雅诗敦螺旋藻生机面霜,没办法干燥暗沉的肤色,一定要靠密集护理才够力嘛。迷奇安娜精华液,经典安娜竟然成系列啦。还有网红柚子卸妆、咪一喵净肤焕颜啫喱。

一路用了不少雅诗敦的产品,对这个低调又奢华的牌子满满好感。这不,最近就入了新品雅诗敦螺旋藻生机面霜,绝对是密集护理,迅速提升肌肤状态,赋予肌肤好气色的秘密武器。

对于都市女性来说,很容易因为繁忙工作、睡眠质量不好导致肌肤缺少光泽,一不小心就成了“黄脸婆”。这款面霜就是为重现肌肤好气色而生的,轻盈白色乳霜,质感很细腻,水水的好吸收。除了雅诗敦专利的“真细胞水”,还含有大名鼎鼎的螺旋藻。具体说下真细胞水,这是真正能被皮肤细胞确认的水哦,细胞活力之源。含有肌肽、镁元素、ATPSOD、矿物质及人体微量元素等,还能让其他护理成分发挥更佳呢。

早晚在精华后涂抹上面霜,感受着满满能量注入肌底。原本干燥的肌肤迅速得到滋润,变得丰盈饱满起来。皮肤细胞充盈水分和营养,自然重现生机明亮啦。

迷奇安娜精华液,经典的安娜霜终于不再孤伶伶的啦。升级安娜系列,紫色的瓶子超带感的。开始还以为是按压瓶子呢,仔细看才发现竟然是滴管瓶哦。

半透明的水漾精华液,竟然可以拉丝。涂抹在肌肤上感觉很好吸收,精华蕴含红没药醇、苦参根、苦橙花等多种植物精华和营养成分,深入肌底,密集修护受损的肌肤。一秒拯救干渴的肌肤,扫走暗黄改善气色。用了几天,还觉得细纹也淡化了呢,脸部轮廓更加紧致。值得一提的是,精华液很温和,零激素、零酒精、零铅汞、零防腐剂,大冬天很容易敏感的肌肤用它调理会很稳定哦。

红遍大江南北的Nursery柚子卸妆,作为日本COSME大赏卸妆力第一名,妥妥的实力派。

好闻的天然柚子香味,大爱!三重保湿成分再加上天然纯植物精华萃取,卸妆、保湿、美白、紧致四效合一。卸除彩妆轻松不留痕迹,最爱的是,柚子卸妆不含人工香料和色素,用起来相当温和,我这个敏感干皮用起来觉得很舒服,再也不用担心卸妆刺激皮皮啦。

定期给皮肤去角质非常重要,不仅能去除废旧易堵塞毛孔的角质,还能打开皮肤吸收通道,让保养品发挥更大的功效。不过,对于干皮的我来说,很难找到一款合适的去角质产品,磨砂膏之类的实在太粗暴。不过自从用过miimeow咪一喵净肤焕颜啫喱后,就不停的回购啦。

据说在日本药妆店里卖得特别火,是COSME大赏去角质第一名哦。啫喱溶液质地,清凉水感,轻轻一揉会有很多白色皮屑自然浮现,很神奇。最爱的是,这款去角质啫喱不添加合成香料、矿物油,无酒精防腐剂活性剂,超级温和呢。每次用完,皮肤都滑溜溜非常细嫩,看上去也有白上一点哦。特别提醒,不要只顾着脸面,别忘记给身体皮肤也去去角质哦,miimeow咪一喵净肤焕颜啫喱就可以!

沙发
等年后,也准备试试亲推荐的这几款产品

板凳
我看行,很喜欢这个啊

地板
迷奇安娜精华液看起来不错,还能拉丝啊

感觉成分都很赞哦,做功课中

Nursery柚子卸妆,COSME大赏卸妆力第一名啊

用过不少迷奇家的产品,喜欢安娜霜,准备试试同系列的精华

恩!可以试试!很好的样子。

后边的几款性价比都很高呢

怎么就这么的让我心动了呢,很好很好