楼主

圣诞节要到啦~今天Avry 来给小仙女们来分享一款圣诞小精灵妆容,特别符合
节日的气息,悄悄说这次妆容所用到的都是Avry这个月的彩妆爱用物哦, 想学的小仙女就往下看吧~

首先我们取适量点涂在脸颊,额头,下巴,然后用打湿的美妆蛋拍开,可以看出,泛黄的皮肤被修饰的水润白皙。
隔离是彩妆的第一步,一个好的隔离是完美妆容的基础。这次我选用的是lavill兰薇欧的润色美肌隔离乳,因为我是黄皮,所以我选的色号是02号紫色,这样可以中和肤色,让妆容更白净哦。她还有个色号是绿色的,适合需要修饰面部泛红的小仙女,如果脸上有红血丝就可以选择01色号绿色,跟我一样的黄皮,可以选02号紫色。
这款隔离是非常水润的,干皮无压力,一点点就可以点涂全脸,延展性特别好,在修饰皮肤的同时又可以为后续底妆打好基础~皮肤好的妹子可以直接用作底妆,今天想让皮肤表现的像精灵一样透明,所以就省略粉底的步骤啦

眉毛化一个大家日常习惯的就好,尽量柔和,眉尾虚化,不用太分明,然后用染眉膏把眉毛染浅,小精灵就是要什么都温温柔柔的。
眼妆单色就好,简单一些不用太复杂,清纯为主,然后这次我用的眼线是lavill兰薇欧魅惑魔法双头眼线笔,分为粗细两个笔头,设计的非常好。今天就来教教大家三段式眼线的画法,瞳孔正上方,我用粗的笔头来化,会显得眼睛更加有神,眼头眼尾就用细的笔头,眼尾拉出来,看,是不是眼睛立马放大还有神了许多,这只眼线还特别持久,一天都不会脱妆哦。
这次腮红可以用口红来代替,点涂少许抹开就好~我选用的是lavill兰薇欧的迷情柔雾唇膏,为了符合圣诞的主题,这次选用红色哦,冬天用红色的腮红更显可爱呢

最后它来定妆就大功告成啦~

Lavill兰薇欧的轻透幻彩粉饼是我包中必备,非常便携,在外也可以补妆,而且它上脸不会假面,非常的轻透,修饰毛孔的能力也非常好,脸上的瑕疵都被柔焦掉了,建议小仙女们人手一块

再加上一点亮片,戴上配饰,节日气氛就出来了,是不是超级简单?学起来吧~

沙发
画得真好,不过感觉好难。

板凳

地板
170.jpg 5947486090785_n.jpg 538152725.jpg 6913582080_o.jpg 79066992790_n.jpg 55575691_2555760341161101_535931293414719488_n.jpg 6904561770496_o.jpg

2-25.jpg QQ图片201903010952506.png media6wer.jpg